Пересадка органов и др...

Слова, понятные лишь трансплантологам-врачам:
– Готово, одна нога – здесь, другая – там!!



                НЕ ПОВЕЗЛО

     Бессонница у мужа? Вам не повезло:
Не зря толкуют, что не дремлет зло.



                ЗАДАНИЕ ЖЕНЕ

     Я родился в неглиже,
Постирать пора уже.


                НАУЧНЫЙ ПОДХОД

   – Скрипят твои ботинки, Вася, видно от тоски,
   – Ботинки, Зина, не скрипят, скрипят – носки!


Рецензии