Лампада

Родни, друзей, коллег немало
Уже осталось за чертой.
Им не махнёшь теперь рукой,
Не скажешь: «Добрый вечер, мама».

Среди лампадной тишины
Припомним тихо дни и лица.
Пусть им без нас спокойней спится.
Мы здесь им более нужны.


Рецензии