февраль в Черногории IX

(на пирсе у старой Будвы)

Как грандиозно восходящее солнце.
Как непривычны горы в снегу.               
И сердце моё как парус трепещет,
Как парус трепещет на сизом ветру.      

Тут море шумит и брызги швыряет          
На древние стены, на камни у скал.
А сердце моё покоя не знает               
И шепчет у яхты:- Берись за штурвал!


фото автора.

2018г.
:::


Рецензии