Нам не скоро с тобою встретится

Нам не скоро с тобою встретится,
Столько верст еще до весны.
Крошкой снежною перемелятся
Черно-белые мои сны.

И не важно  в каком столетье,
И не важно в каком году,
На закате или рассвете
Все равно я тебя найду.

Будет ветром кружиться небо,
Выть на тысячи голосов.
Только шел ты навстречу мне бы
Из созвездия чьих-то псов.

Где-то слышится  стук морзянки
Из разорванной тишины.
Душу вывернув наизнанку,
Снова снятся цветные сны.


Рецензии