Настоящее имя чудес!

Кто сказал, что чудес не бывает,
Очевидно, наивно солгал.
Кто ещё чудеса отрицает,
Волшебства твоих глаз не встречал...

Не видал эту музыку взгляда,
В нежность кожи твоей не нырял
Да и в звёздах весеннего сада
Твою руку в своей не держал...

Тот не слышал медовые речи
И слова задушевной мечты
И не ведал, как горести лечит
Свет целебной твоей доброты...

Тот не знал сумасшедшего счастья
Под извечно-влюблённой Луной
И, тревожа летящее платье,
Он не пил твои губы взапой!

Тот прошёл мимо вешнего грома
И прозрачности дивной небес –
Оттого лишь ему не знакомо
Настоящее имя чудес!

8-9 апреля 2018 года 18:38


Рецензии