Отныне мы вдвоём! 09. 04. 18

 

Пообещай что буду счастлива с тобой,
Что не обманешь, не придашь, не ранишь душу,
Что обрету с тобой гармонию, покой,
Что не посмеет кто-то наш мирок разрушить.

Пообещай, что станешь лишь моим,
В беде и в радости всегда к спине спиною,
А прошлое пускай уйдёт как дым,
чтоб не посмело стать препоном и стеною.

Пообещай любить всецело и навек,
Ведь я делюсь с тобою сокровенным,
Ведь для меня теперь ты близкий человек,
Отныне чувство будет неизменным!

Ты часть меня,тобою я дышу,
Всегда с теплом и по родному так скучаю,
И об одном тебя лишь попрошу-
Не обмани....от боли я сгораю!

Люблю тебя! Отныне мы вдвоём-
Пообещай опорой быть во всём!!!


Рецензии