Только ты

Мне не сравниться с тем, кто рядом с тобой.
Но я готов и не боюсь вступить в новый бой.
Очередная вершина скоро мне покорится
Но очень боюсь о твои скалы разбиться

С тобой куда угодно пойду, хоть на край
Без тебя в этом мире неведом мне рай
Я верю и знаю, у нас всё получится
Я больше не буду болезненно мучиться

И как бы сильно не вступал я во тьму
За тебя никогда не закончу борьбу
Новые силы черпать буду вновь
И от всех защищу нашу с тобою любовь.


Рецензии