Исчезает надежда во мне

Бал окончен. Ушли музыканты.
Свет погас. И в кромешной тьме
Легкой поступью в белых пуантах
Исчезает надежда во мне.

Средь зеркал и холодных статуй
Одиноко брожу босиком.
Не ища ничьих объятий,
Ничьим не согреться теплом.


Рецензии