***

У кого нет дома,
У того нет места.
Всё вокруг знакомо
И до дрожи честно.

Ветер - завывает,
Снег - глаза морочит.
И ни кто не знает ...
И ни кто не хочет ...

А душа с надеждой
Ищет, ждёт приюта,
Чтоб с любовью нежной
Нужной быть кому - то ...


Рецензии