Паутинка...

Паутинка серебрится на солнце...
Паук думает
да или нет
надеется,
а муха смотрит на паука
и понимает...
или думает,
что понимает хоть что-то,
но не поддаётся
на паутинное серебро...
и утекает подальше...


Рецензии