Завещание на всякий случай

Запомните меня живой,
Веселой,строгой, чуть взбалмОшной.
Но обязательно прямой,
Какой была я в жизни прошлой.

Скупой на ласки,на любовь,
Что вам порой не додавала,
Себя ругая вновь и вновь,
Что чересчур строгА бывала.

Моя простая прямота
По жизни часто мне мешала.
Я редко шла на компромисс,
За правду в жизни - я страдала.

В ней было множество преград:
Подъемов вверх и вниз падений.
Но жизни (верю) - всякий рад,
Пусть жизнь полна и унижений.

Запомните меня живой...
Веселой,строгой... и ранимой.
Самой счастливой лишь за то,
Что ни за что была любимой.
               
                09.04.18


Рецензии