Девочка-нельзя

Девочка-нельзя
На моём пути -
Пухом мне земля,
Господи, прости.
Всё, что в жизни есть,
Ставлю на зеро,
Был - да вышел весь
Грустный шут Пьеро.

Чем светлее грим,
Тем страшнее сны,
С Богом говорим
Сердцем ледяным,
Но с небес ответ
Был страшней чумы:
Не познавший Свет -
Не достоин Тьмы.

9 апреля 2018


Рецензии
Классно 👍👏👏👏
Очень понравилось

Олеся Каганович   26.04.2018 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.