Нежные глаза

       Ну, сколько тех еще осталось дней?
       Узнать давно уже пришла пора.
       Не пора ль тоску прогнать нам со двора,
       Чтобы не был ты один, а я - одна.
       Хочу вся утопать в любви твоей,
       Увидеть нежные глаза скорей.
       Но под звон бокалов пьяного вина
       Словно в море к берегам плывет волна
       И, разбиваясь вдруг о грань стекла,
       Резонной тонкой нитью пролегла
       Как будто судьбы делит пополам,
       Чтоб в вальсе вечности остаться нам.
      
      
      
      

           9.04.2018 год.
      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.