29

- Имею смелость утверждать,
Что Скрипалей сожгли в печи,
А следом свинок двух морских
И их кота…
                - Молчи, молчи!
Конца спектакля надо ждать.
Потом начнёшь метать мечи
Как подрастут во лжи ростки
Зарытой правды…
                - Палачи

Полны надежд на гений свой.
От мира спрячут Скрипалей
«Живых» под именем другим,
Чтобы объявленный «Злодей»,
Уж неживых, пока живой,
Ходил за тридевять морей,
Искал с желанием благим
Напрасно средь живых людей.

- Весьма логично рассудил.
Чтоб преступление сокрыть,
Им надо мёртвых воскресить
На слух наивный и «дожить»
Туда отправить, где могил
Не надо жертвам вовсе рыть,
Уметь лишь надобно месить
Для «сдобы» тесто изо лжи.

Сценарий был написан где?
Бездарно кто так смог солгать?
Смущает громкий резонанс.
Зачем народ так напрягать?
- Чтоб на земле и на воде
«Злодеем» мир весь напугать
И самосуд над ним в аванс
Устроить и карать, карать. 

А сочинил сценарий тот,
Кто мир присвоил, подчинил.
Шпану бездарную собрал
И на «Злодея» натравил.
Кнутом и пряником, как скот
Безмозглым стадом убедил,
Идти войною. Им наврал,
Что у «Злодея» нету сил.
 

      8 апреля 2018г.


Рецензии