Мы больше не увидимся

Мы больше не увидимся с тобой
И время унесёт воспоминания.
А следом унесёт всю эту боль,
И всё, что я сказала на прощание.
Утащит голос твой ночная мгла.
Забудутся глаза твои стальные
Я б всё на свете этом отдала,
Чтоб видеть их могла хотя б во сне я.

И музыку и смех наш украдёт,
И все улыбки, все прикосновения!
Пусть лучше вместе с тем меня убьёт!
Пусть лучше муки! Лучше сожаления,
Чем знать что я забуду это всё!
Мне память от тебя осталась только.
А если я утрачу и её?!

Мы больше не увидимся, мой Бог!
Не будет встреч - я это точно знаю!
Ах, если б осознать ты только мог,
Как от тоски к тебе я издыхаю...


Рецензии