Холодное сердце ничем не согреешь

Холодное сердце ничем ничем не согреешь -
Его наполняет тяжёлая боль.
Всё то, что ты помнишь, и то, что умеешь,
Давно не играет уже свою роль.

И всё непонятно и просто забыто,
Ведь то, что согреть мою душу могло,
Потеряно, брошено, даже разбито
И к чувству неясному вдруг привело.

Дороги все дальние взгляд увлекают
И прежнее больше уже не влечёт,
А время напрасно, увы, утекает,
И в целях построенных виден просчёт.

Но лишь об одном говорят мои строки
И каждая буква о чём-то кричит.
Где светлой мечты моей остров далёкий?
В ответ на вопрос этот каждый молчит...


Корабль судьбы не совсем управляем
И я кораблю не совсем капитан.
Наверное, зря мы себе всё прощаем,
Поэтому нам этот путь и не дан.

Холодное сердце ничем не согреешь,
Быть может, лишь словом от нужных людей...
Но ты всё равно ничего не умеешь,
А хочешь рулить этой жизнью своей...
10.04.2017/11:42am


Рецензии
Что сказать,всё выдержано,стих песенный,не гонитесь за количеством,работайте над каждым словом,у Вас это получается,успехов.

Ширшов Евгений   09.05.2018 04:15     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо за отзыв! Рада, что Вы оценили)))
Вы меня вдохновляете))

Вам также желаю успехов!

Эмм Вейларис   09.05.2018 12:17   Заявить о нарушении