Иллюзии

Иллюзии!..
Боюсь ли я?
Страдаю?
Скорее убегаю...

Догонишь?
Не знаю...
До боли
Сгорая,

Проверяешь
Прочность?
«Заходи»
Ночью,

Когда все открыто
И не для интима.
Душа нараспашку
Ты это знаешь:)

Нравится
Делать гадости?
Увы, не доставлю
Радости.

Пожалеть?
Возможно...
Терпеть
Несложно...

Зачем, думаю,
Наверное,
Дура я...

Скажу «Спасибо!»
Пусть некрасиво.
Пройдёт время,
Все тленно.

Осадок? Пойму?
Самое главное -
Услышать весну
И успокоиться...


Рецензии