её волосы пахли цветами

её волосы пахли цветами,
словно я находился в саду
и так бережно трогал руками,
буд то хрупкую с неба звезду

этот сладкий дым сигарет,
всё как прежде плыл по квартире
и никто не дал мне ответ,
почему,с тобой стали чужие

вроде всё хорошо начиналось,
вновь,на миг стал не одинок
моя жизнь словно книга читалась,
перепрыгивая грусть между строк

я хотел бы  начать новый лист,
и вписав всё дорогое
чтобы не был ни грязен и чист,
а по сердцу очень родное

чтобы каждое утро казалось,
будто сердце сжигает огонь
и всегда для меня улыбалась,
бесконечная твоя любовь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.