Моим любовницам

     Моим   любовницам….

Не ругали меня вы ночами,
Не лечили болезней моих,
Не грустили со мной вечерами –
Был короткий у нас с вами миг….

Вы за деньги меня целовали,
Как и многих когда-то мужчин,
И с  родною моей   разлучали
Для  которой  я был лишь один.

Вы детей моих мне не рожали,
О своих вспоминая с тоской,
Да и в папы меня вы не звали,
Обходясь скромной за ночь ценой…

Где сейчас вы, мои проститутки,
Вы живые сегодня  иль нет?
Если живы – верните минутки
Из сбежавших куда-то мне лет.

Я теперь побогаче деньгами
Торговаться не буду за миг,
Что случался когда-то меж нами
За рубли и без всяких обид.


Рецензии