Есть чему удивляться

***
Есть чему удивляться.
Был вчера молодой.
А сегодня, покайся,   
Стал седой и больной.

Куда годы умчались
Вместе с кличем  «Ура»
Помнишь, мы целовались
У  ночного костра

И мечтали о светлом.
В  завтра рвались душой
Вместе с утренним ветром
Улучшать  быт земной.

И теперь в большом мире,
Растеряв всё в пути,
В бесконечном эфире
Кому крикнешь «Прости»


Рецензии