Мотыльком

Полюби же меня! Полюби.
Я прошу. Я колени склоняю.
Боль сжигает меня изнутри.
Полюби же меня! Умоляю!

Мотыльком полечу я на свет,
Что лишь твой силуэт озаряет.
Полюби, чтоб не жаль умереть.
Это всё чего сердце желает.

Каждый день повторяю одно.
Но ты глух. И любить не намерен.
Пусть сгореть мотыльку суждено,
Он огню до последнего верен.

24\12\16


Рецензии