По Млечному пути...

И снова ночь...вошла походкой кошки,-
Таинственной, и царственно красивой.
Взгляд свысока..загадочный немножко...
С осанкой грациозной... полной силы.

В её глаза смотрю заворожённо.
Её урчанью тихому внимаю.
И чувствую душою обнажённой,
Что я её прекрасно понимаю.

Как будто бы в какой-то жизни прежней
Сама была такой же кошкой юной.
Непостижимо ласковой и нежной.
Но очень независимой и умной.

Приснится же!.. Встаю...иду к окошку.
Вот лунный луч мелькнул за облаками.
По Млечному пути за лунной кошкой
Летит Багира...длинными прыжками...
.


Рецензии
Очень красиво!!! Нежной поступью шагая)))

С теплом и уважением,
Антон.

Антон Авраменко   30.03.2023 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон!
С отаетным теплом и уважением...

Вера Аксенова-Соснина   31.03.2023 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.