Холода

Холода... Холода наступили.
Всю округу в снегу утопили.
И мосты, и дома - все в пуху.
Деревца - как царица в меху.
Город тих, снег его заметает,
Фонари на углах засыпают.
Всё молчит в этой белой степи.
Да и ты помолчи, потерпи.


Рецензии