Посвящение N

« Вновь хочу  я  тебя как всегда  целовать.
Твои губы, ресницы и груди.
Непременно хочу всему  миру сказать:
-Я люблю её, слышите, люди».

А ведь  бывает с человеком
Уже  давно  смущённых лет,
Я ощутил душой и телом,
Что я счастливый человек.         

И мир забыт, и всё забыто,
И нет границ у бытия,
И только есть сердец биенье, 
И есть единая душа.

Уединиться в одночасье,
Где  никакой помехи нет.
Забыть про все проделки мира,
Про телефон и интернет.

И есть ещё одно желанье,
По важности  одно из всех,
Твоё лишь слушать щебетанье,
И слушать твой звенящий смех.

И наслаждаться вечным миром,
Покоем, счастьем, тишиной.
Держать тебя в своих объятьях,
И любоваться лишь тобой.

                2015 г.


Рецензии