В разводах темных луж

В разводах темных луж я вижу отражение
Звезд ярких и мигающих на небе.
Так в жизни появляются мгновения
И забываешь о насущном хлебе.
И просим Бога повторить их вновь и вновь,
И просим не оставить нас в затмении.
Есть чувство в жизни нежное - любовь.
Одно из лучших, вне сомнений!
Кто испытал его, тому понятны
Сиянье звезд и бабочки в душе.
Воспоминания об этом так приятны,
И не сравнить с ними ничто вообще.
В разводах луж и в серых буднях
Сияет ярко свет любви.
Каким бы не был путь твой трудным,
Ты этот свет в душе храни.


Рецензии