Я помню

Я помню день и даже час,
Как будто, вижу всё сейчас,
Те гонки с "Первенства Союза" в Минске,
Где ты сидел ко мне спиной,
Счастливый, от побед хмельной,
Не зная, что Судьба за нас решила.
А повернувшись,встретил взгляд,
И растерялся невпопад,
Забыв про все свои успехи...

И жизнь, как снова началась,
Забрав всё прошлое у нас,
Вот только срок определить забыла.
А срок немалый - сорок лет,
И переживший массу бед,
Которые любовь накрыла...

Не увлечение, а любовь,
Когда ты понял, что живёшь
Не для себя, не для других,
То, что зовётся - "Жизнь".
Жизнь, полная чудес,
И не от горя, не от слёз,
А от того, что видишь свет
В глазах напротив.

09.04.2018г.


Рецензии