Пессимист о возрасте

Ведь жизнь прошла, ушли года,
Не возвратятся никогда,
А потому не ерепенься,
И ни на что уж не надейся.

Какой ты нафиг ухажёр,
Ты весь  размякший помидор.
Ведь годы вспять  не повернуть,
Забудь про губы и про грудь.

И не мечтай зайти  в инет,
Тебе ведь много, много лет.
И в каждодневной суете
Пора подумать о душе.

Стихи ты тоже не пиши,
Они совсем не хороши.
Ты не изменишь жизни ГОСТ,
Пора идти уж на погост.

И зубы, чудо из чудес,
Ты поменяешь на протез.
Что в пятьдесят, я не совру,
Начнёшь искать ты седину.

Такой усвоенный  расклад
Я слышу много лет подряд.
Какой безумец, не пойму,
Сказал такую ерунду.

И вторя этой ерунде,
Хочу сказать его беде:
Ты прав во всём, беда круг нас,
Ложись и помирай сейчас.

А я не верю всяким датам,
И не гнетут  они меня,
И чтоб не нарушать черёд,
Тебя я пропущу вперёд.

Твоим словам не внемлю я.
Ты обойдёшься без меня.
Ведь у меня свои законы
Живу я по своим канонам.

Не трачу деньги я напрасно,
Ведь разум - лучшее лекарство.


Рецензии