Счастье

                ВНОВЬ СЧАСТЬЕ КО МНЕ ВЕРНУЛОСЬ:
                Я НАЧАЛ ПИСАТЬ СТИХИ-
                ОНО ОТ МЕНЯ НЕ ОТВЕРНУЛОСЬ
                И У НЕЁ НЕТ ШЕЛУХИ...
                Я РАД,ЧТО СТИХИ СОЧИНЯЮ
                ДЛЯ СВОЕЙ ДУШИ
                И В МИР ПОЭЗИИ ВЛЕТАЮ-
                ХОТЬ ВЕСЬ МИР ОПИШИ!
                (2018)


Рецензии