Она тебя не отпустит

Смейся с ней легкой сладостью,
Послевкусием упрямой грусти,
И она тебя не отпустит,
Никогда тебя не отпустит!
За ширмой ее усмешек,
Безудержных, безмятежных,
Прорастала в тебя так нежно,
Так безбрежно и так небрежно.
Удивляйся ее манерам,
И прими ее странную веру,
Ведь она для тебя – Венера,
Хоть бывает ,зараза, стервой.
Вернись, даже если решил проститься,
От сумасбродной такой откреститься,
Ее демон ладана не боится,
Перебесишься и будешь над ней молиться.
Сам не рад, что связался с бредовой,
Уровень гнева в крови бордовый,
То ластиться, а то взгляд суровый,
Кто придумал тебя такой дубовой?
Что ни день, все не знаешь что будет,
Бигудями все нервы накрутит,
Запах горечи, привкус ртути,
Но хочется в ее плен до жути.
Без нее ломает и что то внутри обрывается,
Но забываешь все, когда она улыбается,
Гнев сразу на милость, ты рассыпаешься,
Она тебе жар и холод и тебе это нравится.
Она тебе панацея и молотом по костям до хруста,
Тебе без нее спокойно, но нестерпимо пусто,
И вот поэтому она тебя не отпустит,
Поэтому никогда тебя не отпустит!


Рецензии