из раннего...

Я часто думаю о прошлом,
О том, что было и прошло.
Вернуть назад всё невозможно,
Ведь то, что было, то ушло.

О, если б всё начать сначала,
Всё разом взять и изменить.
Осуществить, о чём мечтала,
И по-иному жизнь прожить.

Ну почему мы понимаем
Свои ошибки лишь тогда,
Когда судьба столкнёт их с нами
И убегают прочь года.

Как правы были вы, родители,
Когда учили меня жить.
И если я бы вас послушала,
Всё по -другому могло быть.

Мне грустно вспоминать о прошлом,
И мысль о нём гоню я прочь.
Я не жалею об одном лишь,
Что подрастает моя дочь!


Рецензии