Просто бардак

Городка мы обычного: "Кемерово",
Все тут жители. Правда, бардак.
- А вопросы: "Вы с кем? А с теми ли вы?"
Мы не первые. Просто мы, так...

Мы не первые тут, не последние.
Мы ракетами всем по зубам.
- На фиг, к чёрту такое наследие?
Не полезут - противно лезть к нам.

Мы на стрелках повесим стрелочника,
И отправимся в добрый мы путь.
- Неизменна система. С системой-то как?
Всё жиды не дают продохнуть!


Рецензии