Поздний час...

Поздний час. Непонятная грусть
Нарастает с теченьем минут.
Если можно, хорошее пусть
Мне теперь без остатка вернут.

Ветер воет, свистит за окном
И потухли уже фонари...
Мы уже ничего не вернём,
Не об этом теперь говори.

Серый дым недосказанных слов,
Скрытых чувств несгоревший огонь
Оставляют следы свои вновь
После сотни безумных погонь.

Прерывают часы тишину,
Пробуждая от лёгкого сна.
Облака закрывают луну...
Неужели сегодня весна?

Сон окутал уже все дома,
Укрывая туманом, как пух.
Жизнь давно всё решила сама,
А теперь лишь сказала мне вслух.

Новый день как за тонким стеклом
И часы его скоро пробьют.
Хрупких чувств небольшой перелом
Вновь мешает построить уют.

В сердце грусть и уже поздний час...
Боль души вновь мешает уснуть.
К сожалению, много сейчас
Невозможно реально вернуть...
21.03.2017/23:35


Рецензии
А ты в прошлое в мыслях вернись,
Устрани в отношеньях изъян,
За любимого тихо молись...
И даст весточку твой капитан.

И излечится сердце от ран,
И душа расцветёт, как сирень,
Чувсва брызнут, как дивный фонтан,
И нарядится в радугу день.

И... не важно, что он... не с тобой,
А лишь то, что сумела простить.
Светлый день обретает покой...
Ариадна, спасибо за нить...

Андрей Королёв 7   11.09.2019 21:48     Заявить о нарушении