Счастье

  Говорят,что от счастья на крыльях летают
  и оно никогда не бывает без слез,
  мир вокруг, как Весной волшебством расцветает,
  а в душе, будто радужный мостик из грез...

  Звезды падают нитью дождливой на землю
  и поют бесконечную песнь соловьи,
  каждый день для счастливых людей неотъемлем,
  каждый день- воплощение желаний своих.

  Небосвод раздвигает для солнца границы,
  льется теплой струей низвергающий луч,
  как же жизнь хороша! осветленные лица
  не бояться в пути ни ухабов, ни круч...

  Они счастье свое в тишину пеленают,
  чтоб его невзначай и ничем не спугнуть,
  интересно.. секретом каким обладают?
  что так счастливо в смутное время живут....




2018 год апрель


Рецензии
Счастье - любить и быть любимым.
Счастье - быть нужным и приносить пользу.

Будьте счастливы!!!

Кованов Александр Николаевич   07.05.2018 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам..именно так! с уважением Надежда

Надежда Старинская   07.05.2018 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.