Мир предсказуемо сложен

Не скажу ничего, как обычно -
Смысл слов неизменно привычный.
Как обычно, связали с погодой
Настроенье своё и невзгоды.

Странным образом всё возвратилось -
Жизнь обычная в ритм включилась
И опять я пишу свои строки,
Вспоминая все жизни уроки.

Может, правда идёт всё по кругу? -
Люди вновь доверяют друг другу,
Забывая ошибки и шрамы,
Пишут жизнь на мотив мелодрамы...

И проблемы, как прежде, мешают -
Кто-то словно за всех всё решает.
И слова, как обычно, похожи...
Этот мир предсказуемо сложен.
22.03.2017/19:01


Рецензии