Муза

Я поругался с Музой навсегда
Она ушла не проронив ни слова
И по привычке, как ещё вчера
Пишу зачем-то снова-снова..

О чем? пустые строки на листе
Где смысл, где любовь, где вдохновенье?
Что хочется сказать себе,тебе
Она ушла, и нет над ухом пенья

Но столько в голове моей теснится
Так хочется мне многое сказать
Как мне её вернуть?как извиниться?
О Муза,Муза, я хочу писать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.