Человек

Казалось, чувства человеку ни к чему,
Ведь он от боли в душе утопал
И даже не пытался понять почему
Так низко в глазах своих пал.

А человек? Сколько чувств своих сберёг,
Копя всё в душе ,обиды и муки,
Но пришло время и мосты сжёг
И теперь со всеми в разлуке...

Разве обиды любви можно стерпеть,
Когда чувства просто растоптали?
И из памяти ничего не стереть,
Когда тысячу раз вспоминали...

И нельзя позабыть униженья,
Унижения перед собой,
Когда из за ничтожного прощенья
Чувствуешь себя как немой...

И не исчезнут волшебные чувства,
Что когда то ласкали душу,
Но в человеке видят только занудство
И избивают сердце как грушу...

В голове у него бардак, что возможно,
Он никогда не сможет разобрать...
И о Боже как ему сейчас сложно
Свою жизнь на плаву удержать...

Так давайте поможем человеку!
Не дадим ему упасть низко,
Ведь если и переплыть эту реку,
Тогда быть с ним в лодке близко.

И каждый из нас может быть им,
Потеряв свой смысл жизни,
Без осознания что он любим,
С головы до ног в одной слизи...

Давайте беречь друг друга сейчас,
Чтоб и ночью и днем мы могли
Прийти в самый ужасный боли час
И с любовью душе помогли.


Рецензии