Мысль перехватит дыхание

Мысль перехватит дыхание,
Сердце от чувства замерло.
Что мне дают мои знания,
Если не видеть правила?

Что мне даёт эта музыка,
Если не вижу автора...
Мысли, как прежде, кружатся
В виде большого зарева.

Как обо всём не печалиться,
Если одно лишь думаю?
То, в чём пора исправиться,
Сложной сложилось суммою.

Боль разбивает сознание
Мыслью, что зря всё сделано.
Робкой души страдания
Вдруг возросли немерено.
12.03.2017/20:16


Рецензии