Свидетели Христа. По проповеди

Мы свидетели Христа!
Это истина проста.
Повинуясь больше Богу,
Правильной пойдёшь дорогой.
Дух Святой пусть направляет,
А запреты не смущают.
Что нам делать? Не вопрос -
Взял Благовестие и понёс!
Слово Божье сей - неси.
У Бога милости проси.
Благовествуй! Не ленись.
Пора сеять - пробудись!


Рецензии