Не Дано

Не дано знать
Сколько лет
Грешен я
Не испить воды те
Неба глади озёрные
На душе моей
Кошки чёрные
То мурлыкают
То когтями
скребут...
И Она
В угол забилась
Затравлена
Ждёт лишь конца
Тут

А была
Как день белый светла
И прозрачна вся
Тем и пою
А теперь
Будто конь
Будто конь
Закусил удила
Оттого ты насквозь
Ты насквозь Её видишь
Всю


Рецензии
Понравилось!
Спасибо, Максим!

Ольга Погорелова   10.04.2018 09:18     Заявить о нарушении