Смеёмся-пляшем

Олигархам нашим санкции ввели,
Не страшно им - народ заплатит!
ЦБ поднимет курс валют в стране,
А разницу Медведев им подарит!
*
Собрался за границей отдохнуть?
«Крым наш» тебя совсем не тянет?
Вернёшь потери их, ты через курс,
Он, соразмерно их потерям, поднимает!
*
И скоро буду я лежать на пляже,
А мысль не будет покидать о том,
Что олигархам в миг я стал обязан,
Ведь новый для меня оброк введён!


Рецензии