Поглоти ты тьма меня и унеси

Тень ночи спускается на светы дня.
Страх царит у каждого в сердцах.
Нету выхода, двери в концах,
Поглотит нас тьма, и унесет в места,

Там где гибнет свет моих светил,
Там где вянут жизни свет,
Там откуда выхода мне не найти,
Там где небо ищет свой конец .

Я попала в мир той тьмы ночной,
Я была в ней с детства, там играла,
Повзрослев я поняла что все.
Поглотила, возрадила всю меня с начала.

Было плохо жить среди ночи,
Страшно было находится там одной,
Но привыкла и смогла я там найти,
Свой отчаянный, и темный дом.

Но пришлось идти мне на свет мой родной,
Слишком светло, слишком многолютно в нем,
Слишком много фальша,и улыбок с смесью боли,
Не могу ужится там теперь.

Как мне быть, куда мне дется я незнаю,
И куда упрятать свой отчайный пыл,
И хочу вернутся в свой я дом случайный,
Пусть и жить придется там в ночи.

Поглоти ты тьма меня и унеси.

HELEN(HEZER)SUARES


Рецензии