Окутал землю интернет

Окутал землю интернет,
Игры отрадней в мире нет.
Получишь в нём любой ответ
Одна забава,- интернет.

Ведь все заходят в интернет,
Малыш, студент и даже дед.
И даже »чайник» иль мастак
Без интернета, ну никак.

И академик и юнец,
И простофиля, наконец.
Ему все рады, шлём привет,
Тебе любимый интернет.
 
Мы всё узнаем, что хотим,
Когда инет мы посетим.
С любым вопросом в интернет,
Ведь он во всём авторитет.

На всё ты там найдёшь ответ,
И что там есть, и чего нет.
И про комету и звезду,
И про чёрную дыру.

И что ты ешь, и что ты пьёшь,
И сколько лет ты проживёшь.
И как избавиться от бед
Тебе поможет  интернет. 

Поспорить можно обо всём,
И в рожу плюнуть нипочём.
Но после этого скорей
Тампоном вытри свой дисплей.

Кого-то можно приласкать,
Кому-то с ходу в морду дать.
Со всех сторон, ни дать,  ни взять
Себя ты можешь показать.

Как похудеть, иль пополнеть,
И что купить, и что надеть.
Найти там мужа иль жену,
Вдовцу красивую вдову. 

Путёвку ты найдёшь тот час,
На Кипр или в Гондурас.
А чтоб увидеть всю планету,
Возьми билет в любой край света.

Закончил я, и к вам с приветом,
Должны дружить мы с интернетом.
                2016 год.
               


Рецензии