as always

в общем, живы покуда живые имеют честь -
небывалый шик,
и могли бы запеть, но опять решили прочесть -
характерный штрих.

коли в кои то веки можешь правду снести - неси,
отворяй, да знай:
принцы с принципами и правдой тут не в чести,-
чай, не рай.

я уж думал, связали по рукам и ногам потоки тьмы,
окружив кольцом,
только грязь вся высохла и отпала в миг от Мы
перед Правды лицом.

так как Истина неуклонно проявилась ближе к утру
несгибаемым True,
то есть, в пыль - Мира ось!
пеплом пасть обреченному False
как всегда довелось.

денис кейт амирджанов.


Рецензии