Белка

                ВОТ БЕЛКА НА ВЕТКУ СЕЛА
                И ХВОСТИКОМ МОТАЕТ:
                ОНА НИЧУТЬ НЕ НАДОЕЛА
                И НА МЕНЯ ВЗИРАЕТ...
                ОРЕШКИ С РУК БЕРЁТ,
                ЛАДОНИ МОИ ЛИЖЕТ
                И СЧАСТЛИВО ЖИВЁТ
                И РАНУ МОЮ ЗИЖДЕТ...
                ОНА СОВСЕМ РУЧНАЯ,
                ОНА-УЖЕ МОЯ,
                ОНА-МОЯ РОДНАЯ
                И В НЕЙ-ВЕСЬ Я...
                (2018)


Рецензии