Ночь

Я правильно или неправильно живу,
Кто скажет утвердительно – не знаю.
И с каждой новой страстью я иду к огню,
Ну, а когда одна - сгораю.
Все снова мне становится чужим,
В который раз из замкнутого круга
Я падаю в объятья пустоты.
Как будто в никуда,
И словно ни откуда.
Но только двери открывает ночь,
И сон на цыпочках к постели подкрадется,
До самого утра меня он украдет,
В нем будет много, много солнца.
И аромат цветов поднявшись в высь
Развеет ветер по округе.
Мир нараспашку весь передо мной
А я бегу так широко раскинув руки.
Мой дом украсит утро робкой красотой,
Вновь за окном начнется все сначала.
Лишь то, что нужно днем произойдет со мной.
Об этом ночь тихо рассказала.


Рецензии