Утюг

Запах бабушкиной глажки
Мне привидился с самой зори
Накрахмаленные в кипятке рубашки
Пар плывёт аж с окон из избы

Мой ж утюг без ароматов
Мой утюг на синтетической одежде
Не даёт бабулиного результата
Не изводит 'складочки' как прежде

тюс, латс и ко 09.04.20018


Рецензии
утюг повседневности
сгинает в дугу,
однако сразу ,
Поражения всё же нет,
Мгновение мИлостиво...!*

Безумный Рисовальщик   17.05.2018 15:22     Заявить о нарушении