Свет всевышних Богов

Свет всевышних Богов
В своём сердце ищи,
И не надо здесь слов,
Лишь однажды в тиши
Обратись сам к себе,
Кто ты такой?
Почему на Земле 
Нет дороги иной?
И твоё подсознанье
Даст чёткий ответ.
Из глубин мирозданья
С далёких планет
Ты получишь потоки
Информации той,
Что Земные пророки
Вещали порой.
Ты получишь сигнал 
Из огромной Вселенной,
То, что раньше не знал,
Будет тайной бесценной.
Но не каждый сумеет
Мудрость ту прочитать,
Только если сумеет
Получить БЛАГОДАТЬ!
Коль сумеешь " поймать"
Ту СВЯТУЮ ВОЛНУ,
То откроешь ты тайну
Ещё не одну...


Рецензии