Христос воскрес

Благая весть о воскресении.
Вокруг разносится окрест.
Явилось в мир благословение.
Христос воскрес! Христос воскрес!

День ясный, солнечный весенний.
И глас доносится с небес.
Пришло народу избавление.
Христос воскрес! Христос воскрес!

Он кровь свою пролил за веру,
И жизнь … о том не забывай.
Послал бессмертие, прощение.
Открыл дорогу грешным в рай.


Рецензии
Воистину Воскресе!
Успехов!
С уважением,

Эрик Эрнст Петров   14.04.2018 21:56     Заявить о нарушении