Романтика дальних дорог...

Романтика дальних дорог — ты со мной,
Ты с юности всем нам знакома,
И солнечным летом, и снежной зимой
Всё  тянет,  и  тянет  из  дома…

Комфорт позабыт, и «заброшен» уют —
Палатку  поставим  на  скалах…
А утром услышим, как птицы поют,
И,  разве  нам  этого  мало?!

А как серебрится в пороге река!
И  сосны   шумят   понемногу,
И всё это сбудется, наверняка,
Рюкзак  если  собран  в дорогу.

Задор не потерян с годами в глазах,
Палатка  не только  нам  снится,
И дух путешествий в сердцах не зачах,
И  видим  знакомые  лица!

Романтики вкус испытав на себе,
Её  не  забудем  до  смерти.
И мы благодарны за это судьбе —
Уж  это  я  знаю,  поверьте!


Фото автора (северная Карелия и Белое море)


Рецензии
И дух путешествий в сердцах не зачах... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   02.05.2023 14:23     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ!

Ольга Весновская   03.05.2023 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.