Закуковало

Песня написана для и по просьбе хора  "Русская душа" (Германия)

             ***
Закуковала осень  по  деревне
картин  развесила горящие  холсты
но самая красивая - поверь мне
картина на которой  я и ты.
На ней колышут  красками  деревья
нашей с тобой несбывшейся мечты

Закуковала осень песней  дивной
затосковала девичья душа
какой же я была тогда наивной
но ведь весна была  так хороша
и мне казалось в сказке я былинной
в которой есть любовь и чудеса

Ах разгулялись птицы на  опушке
весна  цветами счастья  полыхает
и только одинокая кукушка
своих птенцов печально призывает
и песню грустную поёт  подружкам
что никогда  детей своих  не знает...


Рецензии
прелесть.. просто чудо.. думаю мой замечательный коллектив будет ее петь с огромным удовольствием и радостью))))) Спасибо тебе Владимир!

Ирина Крайдер-Хёрнер   09.04.2018 22:12     Заявить о нарушении